00-вселенная

Я мыслью пролетаю часть вселенной,
влетаю внутрь я млечного пути.
лечу к звезде своей я откровенной,
теперь я знаю где её найти…

******************
Мне здесь темно и холодно ,
огни мерцают , переменно .
Ты ищешь , ты найдёшь
меня , я здесь ,
                Я ВО ВСЕЛЕННОЙ ...

*****
Я в тишине , и полумраке ,
я как в небесном зодиаке ,
кружу вокруг звезды своей ,
ты не моя ,
                И Я НИЧЕЙ ..

*****
Наш мир и прост и сложен,
вокруг него вся бесконечность,
но путь в неё мне не возможен,
не скоро попаду
Я В ВЕЧНОСТЬ.

**************


Рецензии