Я блондинка, но не дура!

Я блондинка, но не дура!
Перестаньте клеветать!
Я могу с клавиатуры
Сообщенье написать,

Файлик вынуть из архива,
Переставить виндовоз…
Да, не только я красива!
Я умна! Ах, прям до слез!..


Рецензии
Исключение лишь подтверждает правило.)))

Владимир Бородкин   06.04.2015 13:52     Заявить о нарушении