Впереди Иркутск и встреча с сыном

Впереди  Иркутск  и  встреча  с сыном.
Впереди  и  радость,  и  друзья.
Жизнь  за  это  на  отрезке  длинном
Била так,  что  больше  бить  нельзя.

Била  так,  что  я  сейчас  хмелею
От одной  надежды  на  тепло,
От  надежды  -  жизни  быть  моею,
И  светить  открыто  и  светло,

От  надежды  -  возвратить  удачу,
Счастья  свет  и  веру  в  лучший  день,
И  во  всё,  что  сердцем  обозначу,
И  во  всё,  что  пожелать  не  лень

И  во  всё,  что  в  жизни  есть  счастливей
Для  друзей,  и  близких,  и  родных,
И  на  много  солнечней,  красивей
Чистых  чувств  небесных  и  земных.





02.01.2007


Рецензии