Всадник
Стального сляба куб и страх,
Разведывательный интеллект,
Первостроителей проспект.
Там "Всадник" лихо и умело,
Пытатель молодости тела,
Он "Веткой персика" силён,
Как диверсант - со всех сторон.
Начало женское есть ступа,
Мужское - Шивы Камарупа,
А в "Чёрный снег", на "Жидкий лёд",
Король уходит в Камелот.
Секретные пси-террористы,
Глумливое зверьё - чекисты...
"Весны" "Колибри" и "Рубин",
Ждут "Перископы" субмарин.
Утихла ночь, снимая шпоры,
Спят дешифраторов затворы,
В крылах "Пегаса" спит "Букет",
И лейтенанта пистолет.
6 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115040603489