00-отражение мечты, И ТЫ

Так быстро пролетела ночь ,
И только капля утренней росы ,
Стекает нежно по листу,
Напоминая грусть нечаянной слезы ,
Я не забуду эту красоту !!
В которой отражение мечты ,
                И ТЫ .


Рецензии