Струна


Ах, я струна,

Я рвусь при каждой нашей встрече,

Забыть тебя боюсь,

Моя ты бесконечность,

Я не в ладу с собой,

Людское гложет,

И быстротечный век,

Меня так не тревожит.

Как ты.Как ты.КАК ты.
 
А ты вселенная...


Рецензии