за Вас, таких... как, я - сама...
в фартуке, без дела
кружева ...
как мало тех,
что сполох от костра
в разгаре
там разговор
там приговор
сильнее прибывает
и от огня
печет сжигая
в таких
нет слова - фальшь
там фразы и дела
взаимно дружно
ладят
в них нет ...
и зависти узла
и нет предательства
от дела
все чинно
все открыто
как слышно
с ними просто
за одно -
шаги добра
улыбки и фанфары
люблю людей
с которыми живет
- Весна
которые, пусть днями
у окна
мечтают - фантазеры
мы просто, кровь
- и простота ...
все в небо смотрим
хоть и разно
а, если и упал
без сил ничком
... поднимут
приласкают
... отряхнут
от ржавчин
и грязной грязи
... грусти
флажок сигнальный
- МЫ ИДЕМ!
мы воины и мы в отряде
расправим крылья
на потом
где воля, нас исправит
люблю я тех
кто верит и творит
ногами босиком
кто ждет, кто провожает
за Вас, мои
БЕСЦЕННЫЕ ДРУЗЬЯ
за Вас таких
как - я, сама
порву любого
слово - цели ...
Свидетельство о публикации №115040603441