Говорили, за дело застрелили её

(памяти Анны Политковской)

***
Говорили,  за  дело  застрелили  её.
Безрассудно  посмела  непотребство  своё -
Неприятную  Правду   обнажить  нам  в  лицо,
Что,  привыкшие  к  смраду,  в  рабстве  у  подлецов.

За  опричников  конницей  -  разорения  глушь.
Вновь  сегодня  пополнился  клин  отстреленных  душ.
Ложью  уши  заполнили  полчища  лизоблюд.
В  непокорном  безмолвии  замер  праведный  люд.
-
2015 


Рецензии
Браво Андрей..Спасибо за память и за позицию...

Слава Воронов   29.04.2015 08:09     Заявить о нарушении
Когда стреляют в одного, то рикошетит всем.

Андрей Селюк   29.04.2015 10:34   Заявить о нарушении