Прощальное... Злое...
Словно лик под весенний ливень…
Если будешь ты так счастливей…
Только слышь? Дурака не валяй…
Подстилай меня…подстилай…
Как соломку к своим ухабам…
(Я ещё - ничего себе - баба)))
Только всё во сто крат… просчитай…
Подметай….моим именем - хлам…
Разрешаю… ведь ты же иначе
Не поймаешь за хвост удачу…
А беда за тобой - по пятам…
Прожигай меня… прожигай…
Как свои прожигаешь годы,
Не ценя ни любви ни свободы…
Словно жиголо дикий свой рай…
Отстраняй меня…отстраняй
По кусочкам - во тьму от света
В лабиринтах немых силуэтов…
Пошло… нагло… Но! Прежде…За это
Чёрту душу свою… продай…
………………………………………………
Так ступай и глаголь…и пусть -
По крови…черепам… скелетам…
По мирам, где пощады нету…
И тебе - никуда не свернуть…
И тебе меня…не согнуть…
Даже если - весь мир из терний -
Как по углям пройду… по смерти…
Я воскресну - звездой вечерней
Потому что, я знаю свой путь…
Свидетельство о публикации №115040603436
Люсьена Разживина 26.04.2015 05:57 Заявить о нарушении
Ольга Гладышева Игимбаева 26.04.2015 09:27 Заявить о нарушении