Кому-то Стала Не Нужна Аляска...

Кому-то Стала
Не
Нужна Аляска -
Ему
Не нужен Донбасс
И
Не думает
Голова-Каска,
Что Крым тогда повис...
======================
"Он (Порошенко) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости», — привел слова Путина один из источников издания.
======================
России-Матери
Дорог
Каждый Русский
Она
Не сутолочь
Скотских базаров
Где Собачатся "Путинка" и "Брынцаловка",
Но она стала Блошиным рынком
Когда
На счётах
Тощей душонки
Взвешивается Справедливость
И Жалость
...
ОНИ,
Отрезая
Каждого Русского
Отрезают с каждым кусок
России...
Вы!
Мясники!
Сколько её осталось?


Рецензии