И ко мне приходит мой Брамбеус

И ко мне приходит мой Брамбеус,
он говорит и щурит хитрый глаз,
он и одет как денди из Парижа,
а трость подарена ему А.С.

Он мне истории свои поведал,
он что-то мне все время говорит,
а я устал, я не могу, рука безвольно
падает вдоль тела, я стал кричать,
чтоб он пропал навеки, не надо
мне его историй и романов,
я буду обыкновенным летописцем.


Рецензии