Иссяк родник... 2-я часть, 26 августа 2008 года

Иссяк родник...
Напился вдоволь,
Усталый путник и босой,
Уже какие-то полгода,
Живу тобой-моей мечтой!

Даешь надежду-силы крепнут,
Бросаешь-хочется не жить,
Когда закончится желанье?
Тебя искать,тебя любить?

И нет инстинкта самосохраненья,
Горю,как старое бревно,
Поверь мне милая Татьяна,
Что будет,мне не все равно!

Твой свет ,твое сиянье греет,
Мне душу полную огня!
Ты разбудила так желанье,
Что бросив все ,ищу тебя!

С тобой я чувствую иначе,
С тобой я нежен и силен,
С тобой могу свернуть я горы!
Или «разрушить Вавилон»!

Прийди ко мне моя родная!
Отдай мне сердце,будь добра,
Я покорен твоим вниманьем!
Побудь со мной,побудь нежна!


Рецензии