Рождение дочки
Природа вся одета в цвета лета.
И птицы прилетели и деревья распустились.
О, как мы с мамой рады,
Что на свет ты появилась.
Ты принесла улыбок, и детскими губами
С утра из колыбельки мурлычишь нежно маме.
И каждый день подобен счастливчику в раю,
Ох, как мы любим дочку, Светочку свою
26.03.2013
Свидетельство о публикации №115040603296