Семейный вальс...
изгибает себя в пластилин...
Не задумываясь в образ вживаясь,
отдает всю себя до седин!
Иногда сводит мышцы от боли
и улыбка уже, как оскал...
Всю себя до остатка изводит,
ожидая его:" Я устал!"
Он в глаза ей давно уж не смотрит,
там привычно: усталость и он...
Ну, а тело, энергии просит,
предвкушая страстей легкий тон!
Невзначай, он партнершу меняет,
снова тело в порывах летит...
Ее жертвы как долг принимает,
чтобы после сказать:"Без обид..."
Свидетельство о публикации №115040603293
Виталий Усачёв-Таволжанский 10.04.2015 21:02 Заявить о нарушении
Ну, очень с большим интересом! Юлия.
Юлия Федоровская 2 10.04.2015 22:14 Заявить о нарушении