Храм

Сегодня в храм пойду святой,
Зажечь свечу за упокой.
За здравие поставить свечи,
Тем кто живёт на этом свете.

В молитве Бога попрошу,
Хранить всех тех, кого люблю.
И дать мне силы попрошу,
Чтоб пережить мою беду.

Послушаю церковный хор,
Чтоб душу мне согрел теплом.
Святым я ликам поклонюсь,
Тихонько так перекрещусь.

К седому батюшке пойду,
Благословенья попрошу....
Достойно путь мне чтоб пройти,
Не оступиться на пути.

И батюшка благословит,
Святым знамением окрестит.
Положит мне на лоб ладонь,
Душа наполнится теплом.

В молитве руки я сложу
покорно лик свой опущу.
И ангелы вдруг станут за спиной,
Не будет страшно в жизни мне одной.


Рецензии