Клиент всегда прав

Прилетела душа в рай.
Всё так мило и забавно.
Вот кисейные берега.
Реки полны молока.
Домик пряничный.
Постой.
Где вино.
Где водка, пиво.
Где закуска, огурцы.
Так верни меня обратно.
Не желаю я здесь быть.
Дайте книгу мне для жалоб.
Буду кляузы сточить.


Рецензии