Студенческие годы начинаются...

                Студенческие годы начинаются.               
                Студентом быть мечтает каждый школьник.               
                И эти годы самые прекрасные,               
                И самые чудесные!Запомни!               
                Мы выдержали трудные экзамены               
                И поступили в Бийский институт.               
                Как здорово,что всё случилось с нами!               
                Теперь учиться будем,вот наш труд!


Рецензии