Закипает чайник на плите

Закипает чайник на плите,
мяты аромат благоухает.
Мы сидим с тобою в темноте,
а торшер сегодня отдыхает.
Часики настенные спешат,
к полночи приблизились минуты.
Души своё вечное вершат,
не боясь сомнения и смуты.
Светом наполняется наш дом,
пьём чаёк,дыхание согреваем.
За уютным праздничным столом,
мы без слов друг-друга понимаем.


Рецензии