Что ты считаешь счастьем?

Что ты считаешь счастьем?
Комфорт, богатство и семью?
От горя и ненастья
Запорами закрыт семью.

Но в крепости богатой
Сокрыта комната одна,
И может быть когда-то
Тебе откроется она.

Ключ от нее потерян
Среди земных благ и утех,
Его найдет, кто верен
Закону высшему для всех.

Откроет ее дверцу
Любви законом и добра,
Ключом тем же от сердца
И Царства Божьего врата.


Рецензии