***

я к вам тянусь ,когда никто не видит
когда луны лучи ласкают сны
я не хочу нисколько вас обидеть
мои желания пронзительно честны
я вам пишу о том,что вы прекрасны
за вас,бесспорно, биться королям
вы так нежны,так чувственно опасны
я вам пишу,про что не знаю сам.
я вас не знаю, только вижу редко
вы так милы ,вас хочется обнять
вы в сердце мне так выстрелили метко,
но  вас не стану в этом укорять.
мне кровь моя, что капает из раны
не даст забыть о вашей красоте
о том, что мы могли бы делать с вами,
о том,что с нами может быть не те..
я вас прошу, не смейте обижаться,
когда я вам о вас не говорю
я в вас давно, давно хочу остаться
я вас уже давным давно люблю..
простите мне неловкое признанье
наверно мне не следовало б так
невыносимо было мне молчанье..
ваш верный друг, ваш искренний дурак.
я вас люблю ,а вы так неприступны..
я к вам хочу  ,но вы так холодны...
вы выигрыш мой случайный..смелый..крупный
вы  аромат моей шальной весны...
мне никогда не светит разобраться
во всех оттенках вашей белизны..
мне к вам нельзя..я захочу остаться.
я весь во власти вашей новизны...
хочу о вас узнать  про все,что можно..
секреты ваши мне дороже снов.
я к вам плыву бесшумно,осторожно...
мой парус  ал..мой парусник   из слов
вас не любить ,узнавши, невозможно..
вас позабыть напрасный грустный труд.
когда вас нет - все мелко и ничтожно.
когда вы есть - мои глаза  поют..
\\//\\//\\//\\,,..


Рецензии
Здорово... Понравилось )))

Небесная Обитель   02.11.2018 16:40     Заявить о нарушении