Любимому

Тебя сейчас святым я называю.
Тебе свою любовь навек дарю.
Сияньем «нимба» взгляд свой ослеплю.
Тебе твержу, что я тебя люблю.

События ночи, днём я вспоминаю.
Как птицей, в рай ночами улетаю.
Твой торс как образ ангела ласкаю.
Тебя, целуя, устами неба ощущаю.
В разлуке днём по ангелу скучаю.
Твоя любовь ко мне, меня переполняет.
Наш ореол любви все беды убивает.
Все строки верхние тебе любимый посвящаю………………


Рецензии