Отец

Сегодня снился мне отец,
Семь лет со мной его уж нет.
И так хочу прижаться я...
К рукам надёжным, как тогда.

Как в детстве чтоб меня обнял,
Мои все страхи разогнал.
Чтоб рассказал про океан,
Про корабли что ходят там.

И как бушует океан...
Когда приходит ураган.
На рейде как стояли вы,
И пели песни для души.

Про жен, детей и матерей,
Что ждут покорно сыновей.
Про стаи чаек над кормой,
Когда встречают вас домой.

Как не хватает мне тебя...
Поддержки крепкого плеча.
Воспоминаниями живу,
В своей всё  памяти храню.

И об одном прошу тебя...
Чтоб снился ты, хоть иногда.
И говорил бы как тогда-
"Привет,малышка,как дела?"


Рецензии