Разговор с любовью...

-Ты заходи любовь.
Попьем чайку подруга мы с тобой.
-Ну, говори, как живешь?
А как дела с любовь той земной?
-Да, пусто всё, нет души второй
Не разделил Бог яблоко любви рукою.
-Да, брось. И ты найдешь родное.
Смотри, ведь яблоко бывает и гнилое….
-Ну и пусть, зато моё родное…
Спелым оно будет  для меня внутри..
-Ну что ж тебя предупредила!.
- Постой! Меня ты разозлила.
Ты так уверенна в судьбе.
Мои мечты  ты разрубила…
Живет в любовь в моей душе..
Мечты и вера вот моя сила…
- Ты молодец, твой пройден тест любви
Своё ты счастье с гнилью не сравнила…
Своё родное целым ты по жизни сохрани,
И помни любовь, мечты это только твоя сила!...


Рецензии