будьте сильнее Вашей похоти... и прихоти...
http://www.stihi.ru/2015/04/05/6377
Классное стихотворение!
Удачи и любви, Кирилл!
Светлана Шиманская
05.04.2015 18:19
+ добавить замечания
Весь вопрос Надо ли?!запускать в Сердце и свой дом того, кто тебе НЕНУЖЕН!
Мудрёна,Ну ты просто Мудрёна...
Беречь Мужчин!но не моральных уродов,которые вытирают ноги О Любовь!
Спасибо,нахлебалась по уши)))и прости меня, пока не переубедишь,
Ненасилие - это дружеское отношение...когда нет злости внутреннего состояния,
просто уже надоело, её, злость переваривать,надеюсь,ты меня правильно понимаешь,
не давите Мужики, если видите что к Вам, нет внимания,если половинка ваша,
она это почувствует! и ответит!,если нет, просто вас не видит,если не хотите получить Войну,НЕдавите,будьте сильнее Вашей похоти...и прихоти...
Любовь 06.04.2015 10:10
Свидетельство о публикации №115040603207