С весною пробуждается природа

С весною пробуждается природа,
Но грустно, что прибавились года.
Все ближе это место перехода,
Когда шагнём мы и неведомо куда.

Земные птицы отпоют нам серенады,
Ручей весенний напоследок отжурчит.
Поймём, что жизнь была наградой,
За все старания и за тяжелый быт.

За трудную и ежедневную работу,
Когда под вечер ноги не несли.
Мы заслужили вечную субботу,
Свой долгожданный отдых обрели.

В раздумьях пребывая и моленьях,
До уровня взросления дойти.
И наконец, дождаться Воскресенья,
Пройдя остаток млечного пути…


Рецензии
Когда после высказывания поставлена точка - это не конец, а начало новой главы. А когда три точки - жизнь продолжается у трех поколений. И снова нет конца жизни!

Петр Яковлев 2   27.04.2015 09:06     Заявить о нарушении