Совесть!
Твоя неуемная совесть.
Привет! Ну, как дела?
А жизнь ты бросить готова?
Всё то, что творила
Всё, то чем жила
Всё то, что судьбою звала
И как дела проводила?
-Ну, здравствуй!
Коль в гости зашла.
Опять ты меня навестила.
О, милая совесть
Прошу я тепла!
Того, что когда то было
Прошу помоги мне
Чтоб я не ушла
Туда я уже ходила..
Ходила я в АД, меня привели
Все те, что друзьями были.
Все те, что наркотик везли
Про совесть они позабыли.
-А ты вдруг проснулась?????
Где раньше была?
Меня ведь и ты позабыла
…………………………………………
И впредь не проси ты тепла
Ты счастье свое упустила.
Прощай, я дальше пошла.
Ты совесть свою отпустила.
-О, нет! Прошу! Умоляю!
Прости!............................
Я счастье давно возвратила…
…………………………………………..
_-Ну, что ж! Тогда я вернусь.
Вернусь, чтоб вернуть тебе силы…………
Свидетельство о публикации №115040603194