Если ты любишь...

Если ты любишь - то каждый день,
Будешь о ней вспоминать...
Если ты любишь - вовсе не лень,
К ней каждый раз приезжать.

Если ты любишь - не стоит скрывать,
Чувства, порывы свои!
Будешь минуту-другую искать,
Чтоб рассказать о любви!

Будешь минуты ты эти ловить,
Чтобы о ней помечтать,
Будешь любовь постоянно дарить,
Думать и переживать.

Если ты любишь - не будешь ты врать,
Где то искать "что взамен".
И не позволишь возможности дать
Чувствам - случайных измен.

Будешь обиды, капризы прощать,
Гладкая жизнь - не всегда.
Быть снисходительным, гордость прогнать,
Трудно порой иногда.

Если ты любишь – то будешь будить,
С лаской её по утрам!
Волосы нежно её теребить,
И прикасаться к губам.

Если ты любишь - то каждый день,
Будешь дарить ей цветы!
Если ты любишь - получишь взамен
Тайны влюблённой души!

2015 г


Рецензии
Евгений, прекрасное стихотворение!
По другому и не скажешь. Никакие оправдания и отговорки не убедят нас в чувствах, только искренняя нежность и искренний теплый взгляд любимого человека.
Понравилось !

Майя Ян   01.07.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!!!

Евгений Некрасов 3   27.07.2015 18:08   Заявить о нарушении