Любовь троих

Я разрываюсь между вами.
Не знаю, как мне дальше жить.
Хочу, что оба меня понимали.
Сумели жизнь мне облегчить.

Вы оба милые парнишки
И с вами можно пошутить.
А я хочу, чтобы с одним хоть
Мои пути все разошлись.

Поймите милые мальчишки
Я не умею долго ждать.
Я не умею ждать и верить.
Что вы не встретитесь опять.

Я не могу луну шагами мерить.
Мне проще вымерить себя.
Я решила путь свой дальше
Без вас я буду продолжать.
Не буду душу вам терзать.

Я буду плакать очень долго
Зато потом спокойно спать.
Одна лишь мысль успокоит:
Другого, я люблю ласкать……


Рецензии