Я ухожу

Спасибо Лена за любовь...
Которой ты научила!!!
С руки тихонько льется кровь...
А я все о тебе мечтаю!
И сердце бьется все тише...
Душа не хочет расставаться,
И хочет быть с тобою...
Но это тело больше не мое!
Оно лишь оболочка...
Душа уходит далеко
На ней видны пылающие раны!
А тело мертвое мое лежит
Из глаз течет слеза!
Люблю тебя душой!
А значит не умрет моя любовь!
Пройдут года...
И вспомнишь ты, смотря на звезды...
Что где то далеко живет душа,
Которая тебя всегда любила
И вечность будет так Любить...


Рецензии