РФ - 2016

Белыя березы
 разнуздалось - в даль

 -  Шурика ни трож Ты
ни томи - печаль

 Брошу - в встречный ветер
Череп и скелетик 

Оттпишу - все
строчки   :

  Дедушка-негодник

Климат - изменился

  Вся - Ты

повела  !

 запишу лишь -  строчки   ..  .
Дальше всё   -  Сама !

 Улучшается погода  !
Ты как прежде мне верна

  Я - не лажу - дважды
в воду 
 
 Чтоб - Себя -  ни утопить


Рецензии