В жизни много горьких, пустых разлук

               
               
А никто не обещал тебе happy end,
Не смотрел в глаза и в любви не клялся.
Если правды нет, если счастья нет,
Для каких свершений ты с ней связался?

Только полдень - ты уже хочешь пить
(Не палящее солнце тому причиной).
Сорок градусов внутрь - тогда и жить,
И творить, и быть мужиком (мужчиной?) -
Вот тогда в тебе силы на это есть.
Ты всерьез не видишь своей проблемы?
Нам вдвоем по пальцам не перечесть
Ваши ссоры, скандалы, разрывы, сцены...

В жизни много горьких, пустых разлук.
Говорят не зря, что где тонко - рвется.
Только страшно видеть, как лучший друг
На глазах у всех без борьбы сдается.


Рецензии