на помазан... Миром... Светский Павел

В россыпях грез душевной коросты,
Драмой бытийною дух изранен.
Ответом, сжатым на все вопросы
Будет Любовь принимать экзамен.

Можно, конечно поверить в фатум,
Но, созданию, планиду творить, неизбежно.
Тем, вердиктом Любви, прозвучит, - виноваты,
Что понятие Любви, изучали небрежно.

В беспечно помазанных миром елея.
Не счесть сатаной искорёженных судеб.
В бессмертии вечном, душа сожалеет,
О том, что переэкзаменовки не будет.


Рецензии