Детство

Размытые картинки во сне смотрю из детства,
И прелесть тех времен ударила мне в сердце.
Так беззаботно, словно ветер южный,
Своим касанием морскую гладь утюжит.

Сквозь призму улыбок тот период вспоминаешь,
Свободный как птица в облаках ты летаешь,
Мой смех, такой звонкий, и радость игрушке,
Обеденный сон и все безделушки.

А мамины руки, бархата нежность,
Меня держат крепко, казалось бы, вечность
И бабушка, друг и товарищ из детства,
Всегда предлагала конфеток наесться.

Вкус мандарина, иголки от елки,
Веселые, помню, были безболки,
Фантики турбо,жвачка Love is
Мои девяностые всем удались


Рецензии