В тиши лесного болота...

В тиши лесного болота
По кочкам слепые шаги,
Назад оступиться на йоту
Нельзя - позади лес горит.

В глуши, среди пепельной топи,
Безвестная людям тропа.
Зовет, шумом моря заводит,
Туда, где пылает закат.

Лучи, уходя с горизонта,
Оставят свой след на луне.
Она ярко-красному солнцу
Двойник и ослабший близнец.


Рецензии