Секрет молодости
Нине Васильевне Еловских
По мудрости – ей тыщи лет,
По обаянию – все двадцать!
По юмору – ей равных нет,
С ней тяжело порой тягаться.
В чём возраста её секрет?
В талантище стихосложения!
Прочтет её стихи поэт –
И встретит «чудное мгновение»!
Не нужно сильно напрягаться,
Чтоб возраст "Музы" подсчитать:
К пяти прибавишь дважды двадцать -
И будет «ягодка опять»!
Свидетельство о публикации №115040603082
Стих хорош. С уважением.
Валентина Вакуленко 28.08.2017 19:57 Заявить о нарушении