Сказки

Читаю сказки Терри Пратчетт,
Мне ближе этот «Плоский мир»,
И с возрастом вполне удачно
Мне юмор удобоварим.

Забыться с книгой в единенье,
В привычном быте состоя,
Храню я чудные мгновенья,
В житейских складках бытия.


Рецензии