Ещё ты спишь

Ещё ты спишь…
Сквозь тюль прозрачной кисеи
На милые твои черты
Луч солнца золотой
С любовью наблюдает.

Ты дремлешь.
Ты в объятиях  сна, и  неги розовой  полна.
А солнца луч, войдя в окно,
Твоё прекрасное лицо
Янтарным светом озаряет.

С улыбкой томной,
Взором нежным, через вуаль длинных ресниц,
Ты ласку солнца принимаешь,
Руками нежными касаясь
Лучей тончайших, словно нить.

И наполняясь
Солнцем, светом, лучистою зарёй с утра, 
Богиней солнца –
Вся из света –
Становишься, любовь моя!

05.04. 2015


Рецензии
....какое чудесное стихотворение!!!!

Только Нежность   13.04.2015 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне рада...

Панкова Наталья   14.04.2015 16:10   Заявить о нарушении