проект кармических истерик

конфигурация планет,
проект кармических истерик,
шлет испытательный сюжет,
экзаменатор- эзотерик.

то ли правда,то ли бред,
к весне событий дифирамбных,
других увы заказов нет,
зашкалит в чувствах окаянных.

и мы пытаемся спасти,
а нас уже давно спасают,
о сколько пауз у любви,
рассудок ложью засоряют.

норковых не хватит шуб,
автомобилей,жилплощадок,
мне указали,что не люб,
в душе остался отпечаток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.