Батагёз
Уезжаешь ты,родная,навсегда.
Годы,словно птицы,дальше мчатся,
Не успеешь оглянуться,как стара.
Только молодости нашей нет границы,
Молоды мы сердцем и душой,
В жизни нашей многое свершиться!
Мы в пути,не нужен нам покой!
Кто стоит на месте-очень беден,
Он не знает дружбы и труда,
Мало он дороги по-отмерил.
Что же делать?Жизнь уже прошла.
Ты не будь подобна вот такому,
Больше веселись,твори,дерзай!
Вспоминай друзей,приобретай их снова,
Только никогда их не теряй!
Вспоминай,как мы с тобою жили,
Стройку вспоминай,своих друзей,
Многому для жизни научились:
Красить,шпаклевать рукой своей.
Вечером в общаге были вместе,
Собирались в комнате у нас:
Надя,Вера,Таня и Наташа,
И болтали,веселились каждый раз.
Мы сдружились крепкой,крепкой дружбой,
И расстаться не хватает сил.
Дружбу нашу в жизни не нарушим,
Будем мы писать,и ты пиши.
Свидетельство о публикации №115040603067