Я И КОТ

 
 Намотались нервы на судьбы кулак.

 Жизнь вся в раскаряку,а вроде не дурак.

 Как в едином центре силы зла сошлись.

 Разбит и обезножен. А друг мой, кот, убит.

 Я в мистику не верю, с чертями не дружу,

 Но иногда, как будто, на небо отхожу.

 И воспарив над миром, переступив черту,

 Слов песнопенье слышу, и вижу красоту.

 И чувствую, пристроен на новом месте друг,

 По злой, дурацкой воле покинувший приют.

 Уверен, очень скоро,с ним встретимся опять,

 И на лугу небесном, в ногах он ляжет спать.

 И страсти утрясутся, груз сбросит вниз душа.

 В бесчисленных вселенных - исчезнем навсегда.

 И жизнь, что есть сегодня, забудется как сон.

 Нейроны. Нервы. Клетки... Останусь я.  И кот!


Рецензии