Графоманы всех стран соединяйтесь!

Поётся на мотив: "Легко на сердце от песни весёлой...".
Написано под впечатлением творчества Рыбаченко О.П. обитающего на СИ.

 
  Проигрыш. Вступление.
Мы призываем народы к сближенью,
Идеей дышит Россия-страна,
Растёт и ширится наше движенье,
Мы не отступим нигде и никогда!

Не нужен нам ни талант, ни старанье,
Созреют вирши в рассчёте на фарс.
Как неизбежность придёт пониманье,
Что безуспешность в пролёте возле касс.


Звучат как туш в нас весёлые ритмы,
Дороги к славе найдутся всегда,
Вперёд и к славе за сильные рифмы,
Наполнит строки холодная вода.

Летают стаей ботинки и тапки,
Устали руки в неравных боях, 
Мы камикадзе, как взлёт без посадки, 
И чаще те, кто нуждается в друзьях.


Мы собираем всё больше симпатий
Мы раскатаем губу по себе,
Пора нам в след политических партий
Не подчиняться из принципов толпе.

Летит вперёд безвозвратное время,
Бросает статусом в холод и дрожь.
Как сообщить графоманской богеме,
Что здесь их ждёт их товарищ или вождь.

   Проигрыш.
Есть право слова возникшей стихии
В порывах светлых разрозненных масс,
Мы прикурить всем дадим на стихире,
А Самиздату вольём до самых глаз!

Мы призываем народы к сближенью,
Идеей дышит Россия-страна,
Растёт и ширится наше движенье,
Мы не отступим нигде и никогда!

   Длинный проигрыш. Окончание.


Рецензии