Безмятежность

безмятежность манящая,
и дурманит, как омут,
притяжение струящее,
но рукою не трону...
я боюсь всё испортить,
очернить эту нежность...
я хочу приумножить
эту всю безмятежность...
но сознание в дурмане...
с силой разум отброшу,
ты магнитом заманишь -
прикоснусь нежно с дрожью…
и в мгновении сласти,
мир земной, как в тумане,
только чувства со страстью
в пропасть грешную тянут...


Рецензии