В беззаветном служении

            
        Эвелине Глазковой

Вы и я весьма похожи
Тем, что творчеством живём -
С верой в будущее тоже -
Но сегодня, этим днём!

А на завтра сколь осталось
Влаги в сите временном -
Так ли важно, раз усталость
Гоним прочь, вращаясь в нём.

И служа геройски музам,
Вы нашли свою стезю,
А талант не стал обузой
И в душе запел вовсю

О любви, что то ликует,
Млея сердцем в лепоте
Чувств, то плачет, иль тоскует
Грустью светлой в темноте,

То - в мелодии небесной
Звёзд, в цветении земном,
И в творениях словесных -
Строк живительным ручьём.

- Пусть горит, не угасает
В Вас задорный огонёк,
Что от сплина нас спасает
Каждый божеский денёк!


Рецензии
Браво!!!
Это здорова)

Крючкова Алена Пс-41   07.04.2015 17:22     Заявить о нарушении