А что Одесса?

А что Одесса? Вроде, как всегда —
Улыбки, солнце, море... Все здесь рядом.
Я многие увидел города,
Но для меня Одесса — как награда.

Для чувств моих не отыскать слова,
Она чарует красотой своею.
Ее душа во мне всегда жива,
Я на всю жизнь уже сроднился с нею.

Я друг и брат двух славных городов,
В которые всегда буду стремиться.
Это прекрасный, вечно юный Львов,
Моя Одесса — радости столица.


Рецензии
Спасибо за "ЛИЦО",КРАСИВЫЙ ДЕДУШКА!...

Андрей Аксюта 2   06.04.2015 22:55     Заявить о нарушении