Спасибо Всем

Спасибо всем  кому нужна
Спасибо всем кто не оставил
Кому всегда была важна
Кто честен был и не лукавил
Спасибо всем кто помогал
И в трудный час кто был со мною
Кто руку помощи подал
Я благодарна Вам, не скрою
Спасибо Вам я говорю
Всем тем, то предал без пощады
За Вас я Господа молю
Мне просто большего не надо
Спасибо всем кто унижал
Живите с миром, Вас прощаю
В меня втыкали Вы кинжал
За Вас молиться обещаю
Спасибо всем кого люблю
И тем меня кто ненавидит
За всех я Господа молю
Я знаю точно, Он все видит.


Рецензии