Музыка Любви

музыка любви разрушает камни в прах
и нет сомнений
пыль испарится
 упадут семена слова
взойдут цветы
 прилетит синей птицей
 ожившая мечта
в ожившие города
которые будут

похожи на поселения

Изумрудных полян

живых вселенских

пространств

солнечных городов и поселений

счастливых мгновений

для счастливых людей богов


Рецензии