Ты прости его, прошу, Отец наш...
отпусти ему его грехи…
Добрый, настоящий был, не мнимый…
Душу, ты его побереги…
Ты прости его, прошу, Отец наш,
душу огради от мерзлоты.
И судьбой помеченный наотмашь,
у Небесной он теперь черты…
Так прими его, Тебя прошу я,
неразумное свое дитя…
Тела нет, но боль в Душе бушует,
не найдя в себе, Отец, тебя…
Небеса, прошу вас, помогите,
душеньке очиститься больной.
Чадо Божье, вы к себе примите,
и укройте бережно собой.
Упокойте Душу, успокойте,
пусть ей будет с вами хорошо.
Песню вечной памяти пропойте,
боли и обиду – в порошок!
Сколько слез не выплачешь, - все мало!!!
Боли НЕПОМЕРНОЙ - океан.
Человека на Земле не стало,
застит сердце вечности туман.
Господи, прошу тебя, родимый,
отпусти ему его грехи…
Добрый, настоящий был, не мнимый…
Душу, ты его побереги…
В ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ БЛИЗКИЙ НАШЕЙ СЕМЬЕ ЧЕЛОВЕК,
ЛУЧШИЙ ДРУГ МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА - СЕРЕЖЕНЬКА ЕРШОВ. УШЕЛ САМ,
ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, НЕ ВЫДЕРЖАВ УДАРОВ СУДЬБЫ. ДОБРОЙ,ЩЕДРОЙ
И СВЕТЛОЙ ДУШИ МАЛЬЧИК.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!МЫ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДЕМ!
Свидетельство о публикации №115040602979
Пусть Господь его примет, поймёт.
Екатерина Щетинина 29.09.2019 18:54 Заявить о нарушении