***
По средине ночного моста
Мне улыбка твоя луной
Из прошедшего жизнь принесла
Вспомнил я как под этой луной
Были вместе давно мы с тобой
И остаться хочу до конца
Под твоею теперь я луной
Пока вновь через время с тобой
Я не встречусь с твоею луной
Свидетельство о публикации №115040600297