Скажи, что я немножечко красивый... 25 августа 200

Скажи,что я немножечко красивый,
Скажи,что любишь ты меня,
Скажи.и стану я счастливым,
Скажи,и появись в сияньи дня!

Скажи,и появись в сиянье ночи,
Развей гнетущую тоску,
Увижу ль облик твой зовущий,
Я жить так больше не могу!

Разбито сердце,как по-стали,
Скрежечет голос твой,звенит,
Оставь мечты,оставь печали,
Влюбился в Таню,паразит!

Не ты ль звала меня ночами,
Не ты ль свой пыл не берегла,
Объятья,нежные касанья,
Не ты ль огонь во мне зажгла!

Пустыми,темными ночами,
Я ждал дни,ночи напролет,
Когда появится Татьяна,
Когда звезда моя взойдет!

Проснется солнце на востоке,
Обнимешь ты меня опять,
Люби меня,и будь любимой,
Мечта моя ,я продолжаю ждать!


Рецензии