Не хочу ходить на лево...

Не хочу ходить на лево,
И на право не хочу
Мне прекрасно с королевой
Ночь встречать, и быть в Раю
Не хочу менять перчатки
Лишний зонтик не к чему
Если есть у этой девы
Чувства комплекса любви
Если не нужны ей Пьеры
Доны всякие из – За…
Кавалеры, Кабальеро
Зарубежов,  шушера
Сундуки покрывши пылью
Нет в них чувства, мёртвость льна
Ей нужны мои порывы
Благородство ночи сна
Ей одной нужен любимый
Чтоб любить её так мог
И открывши все засовы
Вот рука, а в ней любовь.
Не хочу ходить на лево,
И на право не хочу
Мне прекрасно с королевой
Ночь встречать, и быть в Раю


Рецензии